Bacalhau de Sevilha

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Bacalhau de Sevilha
Bacalhau de Sevilha
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Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau demolhado, fervido e desfiado grosseiramente.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picdos
  • 2 colheres de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 quilo de camarões limpos e temperados com sal e pimenta.
  • 1/2 quilo da batatas cortadas em rodelas grossas (aprox. 1/2 cm.) e levementes cozidas.
  • 2 col. de margarina.
  • 3 col. de fariha de trigo.
  • 3 gemas
  • 1/2 litro de leite.
  • sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 claras batidas em neve firme.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • farinha de rosca para polvilhar.
Como fazer
  1. - Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.
  2. - Junte os camarõese refogue por 3 minutos.
  3. - Junte o bacalhau, misture bem e reserve.
  4. - Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.
  5. - Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.
  6. - Coloque o camarãorefogado sobre as batatas.
  7. - Faça um Molho brancoda seguinte maneira: - Bata no liquidificador o leite, as gemas o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
  8. - Derreta a margarina e junte o leite batido.
  9. - Mexa até formar um creme branco não muito duro.
  10. - Coloque este creme sobre os camarões.
  11. - bata as claras em nevefirme e junte o creme de leite sem soro misture bem e coloque sobre o creme branco.
  12. - Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.
  13. - Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Farinha de rosca, Gema de Ovo, Louro, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Camarão, Alho, Clara de ovo, Azeite, Sal, Bacalhau
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Este comentário foi relevante? 0

Nossa Older... parece-me excelente.

Vou fazê-la e darei retorno.

Um abração

Nena - em 03/01/2008
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