Bacalhau "de repente"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado grosso
  • 1 cabeça de alho fatiado
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • azeite de oliva
  • cheiro verde picadinho
  • 3 ovos batidos
  • batata palha para decorar o prato
  • sal, se necessário
Como fazer
  1. Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Escorra e enxuge com pano.
  3. Desfie grosseiramente.
  4. Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos.
  5. Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.
  6. Guarneça o prato com batata palha.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Alho, Batata palha, Pimentão amarelo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer