Bacalhau de Páscoa Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bacalhau de Festa
  • 1 porção = 1 pedaço grande (210g)
  • número de porções = 8
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 190 kcal
  • carboidratos = 10.5 g
  • proteínas = 18.0 g
  • lipídios = 9.4 g
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 700 g de bacalhau aferventado e desfiado partido em lascas (demolhado por 48 horas na geladeira)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 vidro de leite de coco light
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de Preparo Derreta a margarina e junte o azeite.
  2. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado.
  3. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light.
  4. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino.
  5. Mexa rapidamente até engrossar.
  6. Corrija o sal.
  7. Sirva com arroz branco ou a gosto.
  8. Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres.

Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Margarina light, Peixe, Culinária Light, Margarina, Tomate pelado, Salsinha, Bacalhau, Receitas de Páscoa, light, Alho, Creme de leite, Cozinha Saudável, Cebolinha, Leite de Coco, Carne de Porco, Creme de leite light, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer