Bacalhau de pascoa light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • lascas de bacalhau dessalgado
  • 1/2 kg de batatas picadas e cruas
  • 150g de azeitonas sem caroço
  • 8 tomates em rodelas grossas
  • 4 cebolas em rodelas grossas
  • 1/2 litro de azeite de oliva
  • 5 dentes de alhos sem descascar
  • 200ml de leite de coco
  • 1pimentao vermelhos em rodelas
  • 1pimentao verde em rodelas
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes em exceção dos liquidos em uma bacia despeje tudo em um refratario coloque um dente de alho em cada canto da forma e so pra aromatizar regue com o azeite e o leite de coco cubra com auminio e leve ao forno em banho mariapor 3 horas retire o aluminio deixe dourar sirva em seguida.

Receita indicada por carla aparecida santos
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Leite de Coco, Receitas de Páscoa, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Azeite, Azeitona sem caroço, Pimentão verde, Azeitona, Bacalhau, Culinária Light, light, Pratos principais, Pimentão vermelho, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ficou uma delicia nao apostava nela mais mais ficou muito boa experimente e ficou muito leve nao pesada como as outras

carlinha - em 07/04/2012
Vídeos - Como Fazer