Bacalhau de natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de bacalhau desfiado escaldada
  • 2kg de batata cortado em cubinho cozido
  • 11/2(copo)de vinho branco seco
  • 8 dente de alho amassadinho
  • azeite
  • 1/2 litro de leite fresco
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
Como fazer
  1. em uma panela refogue no a zeite o alho,a cebola e o bacalhau Adicione o vinho branco e deixe uns 5 minuto. coloque as batatas bem espremido(como para pire)deixe cozinha uns 20 minutos mexendo Sempre Em seguida e cheiro verde Coloque o creme de leite e leve a gratinar depois so comer.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Gratinados, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Cheiro verde, Vinho branco seco, Azeite, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

com e bom fala do uniao

maezona - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer