Bacalhau de Natas

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Como fazer
  1. Bacalhau de Natas Ingredientes - 1/2 kg de bacalhau picado - 8 batatas medias picadas em rodelas grossas - 1 lata de creme de leite - a mesma medida de `whipping cream` - 2 a 3 copos de leite - 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 cebola picada - 1 cenoura ralada - temperos a gosto Modo de Preparo Refogue o bacalhau em um pouco de azeite e reserve.
  2. Frite as batatas e reserve.
  3. Prepare o Molho branco refogando primeiro a cebola em 1 colher (sopa) de margarina e acrescentando em seguida a cenoura e os outros ingredientes.
  4. Junte o bacalhau ao Molho branco.
  5. Coloque em uma forma retangular pequena uma camada de molho, uma de batatas e assim sucessivamente.
  6. Termine com uma camada de molho, cobrindo-o com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno ate gratinar.

Receita indicada por HELEN SILVA
Tags: Receitas de Peixes, Gratinados, Peixe, Farinha de trigo, Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas
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