Bacalhau de Natal

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de amêndoas
  • 2 cebolas
  • 600 g de bacalhau
  • louro
  • salsa
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 3 ovos
  • 125 g de purê de batatas
  • 1 pimentão
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 e 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Retire o excesso de sal do bacalhau e coloque-o no leite.
  2. Refogue as cebolas cortadas em meias luas juntamente com o alho e pimentão em tirasem ¼ de azeite.
  3. Coloque o louro e a salsa.
  4. Coloque o bacalhau sobre o restante do azeite e cozinhe.
  5. Junte ao bacalhau o refogado inicial e leve ao forno.
  6. Após cozinhar decore com o purê de batatas e ovos cozidospicados juntamente com amêndoas laminadas.
  7. Retorne ao forno para dourar e sirva com azeitonas a gosto.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
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