Bacalhau de Marte

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Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de banana em rodelas
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.
  2. No dia seguinte,escorra e seque bem.
  3. Limpe o bacalhau e desfie.
  4. Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
  5. Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
  6. A seguir,acrescente a cebola picadae o alho amassado.
  7. Refogue por mais alguns minutos.
  8. Regue com o rum,prove o sal.
  9. Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
  10. Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Pimentão vermelho, Rum, Pratos principais, Portuguesa, Bacalhau ling, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Pimenta dedo de moça, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Azeite, Manjericão, Peixe
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