Bacalhau de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bacalhau
  • batatas
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • azeite de oliva
  • azeitona
  • Molho branco
  • queijo ralado
Como fazer
  1. 1) Dessalgue o bacalhau, desfia e aferventa; 2) Cozinha as batatas em fatias; 3) Em uma panela refoga a cebola em tiras depois acrescenta o pimentão em tiras o coentro e as azeitonas; Por último coloca o bacalhau.
  2. Reserva.
  3. 4) Montagem: num pirex coloque a metade das batatas cozidas, por cima a metade do bacalhau refogado e depois a metade d môlho branco.
  4. Depois o restante das batatas, o bacalhau, o môlho branco e por cima o queijo ralado.
  5. 5) Leva ao forno.
  6. 6) Serve quente.

Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeitona, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Queijo ralado, Peixe, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este bacalhau para um almoço de domingo. Meu marido não gosta de bacalhau, mas experimentou e disse que estava ótimo. Minha sogra tinha ido almoçar conosco, mas ela é suspeita de comentar, pois adora bacalhau. Meus filhos também amaram, ficou realmente uma delicia....

Rita Carvalho - em 24/05/2010
Vídeos - Como Fazer