Bacalhau de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro.
  2. Troque a água pelo menos 3 vezes.
  3. A seguir, retire a pele e afervente; - Regue com azeite o fundo de um refratário.
  4. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo; - Regue com azeite.
  5. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*; - Regue com azeite.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min; * Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas.
  7. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Palmito, Receitas Salgadas, Assados de forno, Pimentão verde, Pratos principais, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Azeitona, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer