Bacalhau de Forno

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Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 talo(s) de salsão em tiras
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.
  2. Retire e corte em filés.
  3. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme. Reserve.
  4. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.
  5. Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.
  6. Tempere com sal,se necessário.

Montagem

  1. Coloque em um refratário o creme de batata e distribua o bacalhau por cima.
  2. E por último coloque o refogado de legumes.
  3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
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