bacalhau de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dois quilos de bacalhau
  • Um quilo de batata
  • Um pimentão verde
  • Um pimentão amarelo
  • Um pimentão vermelho
  • Quatrocentos gramas de azeitonas pretas
  • Duas cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Três dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto ·
  • Cinco ovos cozidos e cortados ao meio para decorar
  • Salsinha e cebolinha a gosto para decorar
  • Azeite de oliva Gallo a gosto
  • Azeite extra virgem Gallo a gosto
Como fazer
  1. - Desfiar as postas - Cortar as batatas em rodelas grossas, e cozinhar - Enquanto as batatas cozinham, picar os outros ingredientes - Em uma fôrma refratária de vidro, colocar bastante azeite - Fazer camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola, a azeitona e o alho e regar com azeite extra virgem.
  2. Acrescentar o sal e a pimenta.
  3. - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno - Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos - Colocar no forno por mais 5 minutos.

Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Bacalhau, Salsinha, Azeitona, Pimentão verde, Azeite extra virgem, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Pimentão amarelo, Azeitona preta, Peixe, Assados de forno, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Alho, Azeite, Papel alumínio, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer