Bacalhau de domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1. 1 kg de Bacalhau Cod ou Pacífico..
  • 2. 1 kg de batatas calabresas sem casca.
  • 3. Pimentões verdes, vermelhos e amarelos.
  • 4. Cebolas.
  • 5. Azeitonas pretas.
  • 6. Minitomates maduros.
  • 7. Azeite de oliva extra virgem.
  • 8. Ovos de codorna, cozinhos inteiros e sem casca.
  • 9. Sal e pimenta do reino.
  • 10. Ervas finas ou cebolinha.
Como fazer
  1. Refogar rapidamente os pimentões e as cebolas no azeite, temperarcom sal e pimenta do reiino.
  2. Cozinhar as batatas, com pouco sal.
  3. Em uma travessa refratária, forrar o fundo com algumas batatas em fatias.
  4. Colocar sobre elas as postas e completar c om a mistura dos pimentões, cebolas, o restante das batatas inteiras, os tomates e os ovos, se houver.
  5. Regar com azeite.
  6. Salpicar as ervas finas (ou salsinha) batidas finamente.
  7. Levar ao forno até aquecer.
  8. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Ovo de codorna, Codorna, Sal, Azeite, Bacalhau, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Ervas finas, Linguiça calabresa, Azeitona preta, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Cebolinha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer