Bacalhau de Coentrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 250 gr de batata palha
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado.
  2. Deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente a batata palha e mexa bem.
  4. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.
  5. Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.
  6. Mexa bem e retire do fogo.
  7. Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.
  8. Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.
  9. Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soraya Ferreira Reis
Tags: Manteiga, Farinha de trigo, Bacalhau, Coentro, Culinária Popular, Brasileira, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Leite, Batata palha, Bacalhau ling, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer