Bacalhau de Abade

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Bacalhau de Abade
Bacalhau de Abade
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Ingredientes
  • 1,3 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão em rodelas
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, frite em azeite.
  2. Frite também as rodelas de batatas e coloque camadas alternadas com o bacalhau em um refratário.
  3. Faça o molho com a salsinha, a cebola, a pimenta-do-reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha.
  4. Leve ao fogo para engrossar levemente.
  5. Coloque o molho por cima do bacalhau e deixe cozinhar.
  6. Sirva com as rodelas de limão.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Azeite, Limão, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixe, Receitas de Natal, Vinagre branco, Bacalhau ling, Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Salsinha
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Por favor me diga : quanto vai de batatas ?

Blue Star - em 18/09/2009
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