Bacalhau da Yayá
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau.
2. Reservar um pouco da água salgada para temperar, se necessário, e para cozinhar as batatas em rodelas grossas.
3. Em seguida, colocar em uma panela grande: o azeite, as cebolas em rodelas, um pouco de pimentões verdes e vermelhos em rodelas, os tomates, sem pele e picados e coentro picado.
4. Refogar até fazer um molho.
5. Acrescentar o bacalhau neste molho e cozinhá-lo sem deixar desmanchar.
6. Acrescente também metade das azeitonas.
7. Reserve.
Molho
1. Molho branco:
2. Ferva o leite.
3. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma mistura bem homogênea.
4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: