Bacalhau da Noruega Forno e Fogão...

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Ingredientes
  • 750g de bacalhau Cod Gadhus morhua demolhado e limpo
  • 4 a 5 batatas cozidas, em rodelas
  • 100ml de azeite de oliva
  • 4 ovos cozidos, em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • Salsa
  • Azeitonas pretas
Como fazer
  1. Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.
  2. Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.
  3. Em um tabuleiro untado coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.
  4. Regue com mais um pouco de azeite.
  5. Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.
  6. Asse por 20 minutos a 180c.
  7. Sirva com pao.
Retirada do site do Bacalhau da Noruega.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Peixe, Azeitona, Alho, Pratos principais
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