Bacalhau da Noruega Assado

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Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • 1kg de batatas inglesas médias
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • 4 pimentões
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Lave as batatas inteiras, com casca.
  2. Arrume em uma assadeira, polvilhadas com sal e leve ao forno para assar.
  3. Doure um pouco as postas de bacalhau, até tomar cor.
  4. Refogue os dentes de alho picados no azeite até dourar.
  5. Tire do fogo, escorra em papel absorvente e reserve.
  6. Retire o excesso de sal das batatas e dê um murro, para amassar um pouco.
  7. Coloque o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiraspor cima.
  8. Regue com azeite e leve ao forno rapidamente.
  9. Enfeite com alho tostado.
  10. Sirva quente, com rodelas de cebola crua por cima.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Assados de forno, Azeite, Cozinha Internacional, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau, Portuguesa, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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