Bacalhau da mamãe por Letícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias cozidas (ou duas xícaras de aipim cozido e amassado)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 xícaras de bacalhau desfiado
  • Tempero do bacalhau:
  • tomate picado, cebola picada, azeitona picada...
  • 1 lata de azeite
  • 3 ovos em neve
  • 2 colheres de sopa de maionese
Como fazer
  1. Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola.
  2. Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar.
  3. untarum pirex com azeite.
  4. Bater as clarasem neve acrescentar as gemase as duas colheres de maionese.
  5. Montagem do Prato: Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).
  6. Regar a batata com azeite.
  7. Colocar em cima da batata o bacalhau.
  8. Regar com azeite.
  9. Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido.
  10. Por último, colocar os ovos em neve.
  11. Assar em forno quente até dourar o ovo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Peixe, Azeite, Receitas Salgadas, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer