bacalhau da ivone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs. de bacalhau
  • 50grs. de margarina
  • 04 colheres de sopa de azeite doce
  • 01 colher de sopa extrato de tomate
  • 01 cebola pequena picada
  • 02 tomates sem pele picado,salsa coentro
  • 02 concha de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 lata de creme de leite
  • meio k de batatas
Como fazer
  1. deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para fever , separe 02 conhas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigoquando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado.
  2. Unteum pirex forre com as batatas cologue o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesao e leve ao forno mais ou mesnos 30 mns.
um livro que ganhe de presente do lions e fiz algunas modificações


Receita indicada por ivone lima
Tags: Azeite, Bacalhau, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Coentro, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

com a familia

ivone lima - em 17/11/2007
Vídeos - Como Fazer