Bacalhau da Fazenda:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau
  • 4 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 batatas
  • 2 ovos
  • 4 pimentoes vermelhos
  • Azeitonas verdes
  • 4 tomates
  • Cebolinha verde picada
  • Molho de tomate sem sal
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, deixado de molho por 2 horas trocando a agua na panela sempre na geladeira e ferva depois por 2 horas.
  2. Coloque o bacalhau por cima do pimentao e o molho de tomatepor cima.
  3. E a batata, as azeitonas verdes sem caroço por cima e a cebola sempre no fogo, coloque o sal e ferva mais um pouco.
Retirada do caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha verde, Pratos principais, Cebolinha, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Azeitona verde, Azeitona, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer