Bacalhau da Diretoria

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Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 1 kg de bacalhau (aferventado e desfiado)
  • 1/2 kg de cebola (picada)
  • 1 kg de batata palha
  • 1 litro de leite (fervendo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo minas ralado
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau. Reservar.
  2. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e, aos poucos, o leite fervendo, sempre mexendo bem.
  3. Acrescentar o bacalhau, o queijo ralado, o creme de leite e apagar o fogo.
  4. Acrescentar a batata palha e as clarasem neve.
  5. Levar ao forno em um refratário untadocom manteiga.
  6. Gratinar por 20 minutos ( até dourar).
  7. Servir com salada (alfaces, tomate, rúcula, palmito, azeitona, cenoura ralada, pepino em tiras).

Cozinha:
Receita indicada por Edesio Pires Nogueira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Bacalhau, Queijo Minas, Receitas de Peixes, Batata palha, Creme de Leite, Claras em neve, Farinha de trigo, Peixe, Gratinados, Azeite
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