Bacalhau da Aldeia

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Bacalhau da Aldeia
Bacalhau da Aldeia
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 6 unidade(s) de ovo cozido cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente.
  2. Desfie em lascas.
  3. Afervente e reserve.
  4. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas.
  5. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Adriana Moura
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau porto, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Azeitona, Peixe, Azeite, Portuguesa, Azeitona preta, Pratos principais, Brócolis, Ovo cozido, Receitas Salgadas, Bacalhau
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bacalhau da aldeia


Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres

Jorge Guerreiro - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de f´zcil execução e que resulta em um excelemnte e gosto prato.

Aliás, em matéria de bacalhau, mesmo se errandoa receita, se for o caso, sempre dá certo.

Atenciosamente

Adalberto Marques de Almeida Lima

Adalberto Marques - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer