Bacalhau Cruzilia

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • quanto baste de azeitonas
  • 1 pimentão de qualquer cor em rodelas
  • 1 concha da água do bacalhau
  • 1 kg de batatas grandes
Como fazer
  1. Escorra o bacalhau e coloque - o na geladeira com água 3 dias antes de usar.
  2. Retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo para ferver por 20 minutos, reserve uma concha desta água.
  3. Corte as batatas em rodelas.
  4. Num refratário quadrado, coloque as batatas na primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.
  5. Outra camada de batata e os outros ingredientes.
  6. Regue com a água reservada e meia lada de azeite puro.
  7. Cubra com queijo parmesão ralado leve ao forno ate que as batatas estejam assadas e deixe gratinar.
Crutaceos, Bacalhaus

Crédito da receita:
Emporio Cruzilia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Peixe, Brasileira, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeite, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar
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