Bacalhau cru desfiado

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Ingredientes
  • 300 g de lombo de bacalhau
  • 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 8 azeitonas pretas
Como fazer
  1. Desfie finamente o bacalhau seco com as mãos. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.

O BACALHAU PODE SER COMPRADO JÁ
DESFIADO, MAS O MELHOR É TER O LOM-
BO SECO E DESFIÁ-LO NA HORA PARA
OBTER LASCAS DE MELHOR QUALIDADE.
USE AZEITE DE BOA PROCEDÊNCIA.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Salsinha, Azeitona, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pratos principais, Lombo de Bacalhau, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Azeitona preta
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