Bacalhau cru desfiado

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Ingredientes
  • 300 g de lombo de bacalhau
  • 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 8 azeitonas pretas
Como fazer
  1. Desfie finamente o bacalhau seco com as mãos.
  2. Lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.
  3. Coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.
  4. Regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.
  5. Sirva acompanhado de fatias de pão francês.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Azeitona preta, Pratos principais, Bacalhau, Salsinha, Receitas Salgadas, Azeite, Lombo de Bacalhau, Receitas de Peixes
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