Bacalhau Cru Desfiado

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Ingredientes
  • Para 4 pessoas
  • * 1 posta de bacalhau cru sem ser demolhado (salgado)
  • * 3 colheres de sopa de azeite
  • * 1 colher de sopa de vinagre
  • * 1 cebola pequena
  • * 1 dente de alho
  • * pimenta
Como fazer
  1. Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tirasbastantes finas.
  2. Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria. lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
  3. Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
  4. Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
  5. Tempera-se com pimenta.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Alho, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacalhau, Azeite, Peixe
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