Bacalhau crocante com molho devinho

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Ingredientes
  • 150 gramas de bacalhau fresco
  • 1 batata inglesa grande
  • 50ml óleo para fritar
  • 1 ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • leite
  • 50ml de demi glace
  • 30ml de vinho tinto
  • 20mg de manteiga
  • Sal
Como fazer
  1. - Descasque e corte a batata bem fininha.
  2. Arrume lado a lado de forma em que as pontas se toquem.
  3. - No meio coloque a posta de bacalhau, adicione sal e feche as batatas como se fosse uma trouxinha.
  4. - Esquente o óleo e coloque a trouxinha para fritar.
  5. - Em uma frigideira deixe ferver, o vinho tinto, o demi glace e a manteiga.
  6. Deixe reduzir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Receitas com Vinho, Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Vinho tinto, Bacalhau fresco, Farinha de trigo, Peixe, Pratos principais
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