bacalhau crocante com cogumelo ao forno

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Ingredientes
  • • 700 g bacalhau fresco, sem pele nem osso
  • • 1 unidade(s) cebola média picada fino
  • • 1 xícara(s) cogumelo cortado em fatias
  • • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • • 1 lata de 295 g de sopa de cogumelo
  • • 1 e 1/2 xícara(s) aveia em flocos
  • • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo integral
  • • 1 colher(es) de chá mostarda em pó
  • • 4 colher(es) de sopa margarina ligh
Como fazer
  1. 1Coloque o bacalhau numa travessa refratária rasa.
  2. Polvilhe a cebola e o cogumelo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Despeje a sopa de cogumelos por cima.
  4. 2Coloque a aveia, a farinha e a mostarda numa tigela.
  5. Junte a margarina e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura fique semelhante a migalhas de pão.
  6. Distribua essa mistura por cima do peixe.
  7. 3Asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 40 a 50 minutos ou até que o bacalhau comece a esfarelar.
  8. 4Sirva com legumes cozidos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Assados de forno, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau fresco, Bacalhau, Receitas de Peixes, Aveia em flocos, Sal, Peixe, Cogumelos, Aveia, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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