Bacalhau cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs de bacalhau dessalgado e desfiado.
  • 350grs de batatas em cubos (inglesas) c
  • ozidos al dente
  • Uma cebola média ralada e frita em 1/2 xícara de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Fritar o bacalhau no azeite , juntar as batatas as azeitonas e por fim coloque o creme,veja o sal e aproveite.
Receita de família.
Em breve colocarei a foto.


Receita indicada por RAQUEL ALBUQUERQUE
Tags: Bacalhau, Azeite, Receitas de Peixes, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi uma das receitas práticas que dei em um dos cursos dado por mim.

KIKA - em 01/06/2008
Vídeos - Como Fazer