bacalhau cremoso

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Ingredientes
  • 300g de bacalhau 4 batatas grande em rodelas 1 cebola grande em rodelas 2 colheres [sopa] de margarina 2 colheres´[sopa] de
Como fazer
  1. Cozinhar o bacachau ; retirando apos cozido a pele e as espinhas.
  2. Desfia-lo em lascas. reserve.
  3. Cozinhar as batatas e depois de cozidas fritar em oleo bem quente reservar.
  4. Em uma frigideira , derreter a margarina ,polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar.
  5. Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso.
  6. temperarcom nos moscada e um pouco de sal.
  7. Em outro recipiente refogar a cebola no azeite ate ficar dourada.
  8. Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o Molho branco.
  9. Colocar essa mistura em um refratario e cobrir com o creme de leite , levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Peixe, Gratinados, Bacalhau, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais
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Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais

maria luisa - em 18/07/2007
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