Bacalhau Cremoso

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Ingredientes
  • 3 posta de bacalhau
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • manteiga
  • 500 ml de molho béchamel bem temperado
  • 2 gemas
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
  2. Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas a Salsa picadae 2 colheres de sopa de manteiga.
  4. Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta.
  5. Misture o molho béchamel com as gemas.
  6. Num pirex bem untadocom manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima.
  7. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno até dourar a superfície.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Queijo ralado, Azeite, Bacalhau, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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