Bacalhau Cremoso

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Ingredientes
  • 800g de bacalhau desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 cenouras vermelhas raladas
  • 100g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pacote de biscoito de água e sal triturado
  • 1 noz moscada
Como fazer
  1. Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.
  2. Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada.
  3. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso.
  4. Junte 3 gemase cozinhe mais um pouco.
  5. Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soroe o queijo ralado.
  6. Misture tudo.
  7. Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme.
  8. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
  9. Leve ao forno quente para gratinar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Gratinados, Peixe, Bacalhau, Gema de Ovo, Peixes e Frutos do Mar, Noz moscada, Receitas de Peixes, Receitas com biscoito, Farinha de trigo, Creme de Leite, Queijo ralado, Pratos principais, Azeite
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Maravilhoso


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