Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

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Ingredientes
  • 1 kg de Bacalhau
  • 1 maço de espinafre
  • 200 g de salsão
  • 6 dentes de alhos inteiros
  • pimentão
  • cebola
  • Pimenta do reino
  • 250 g de batata
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de gengibre
  • Vinho branco
  • 2 unidades de limão
  • 100 ml de azeite
  • açafrão
  • abóbora
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Modo de Preparo Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe.
  2. Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.
  3. Purê cozinhe a batatae a abóbora.
  4. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.
  5. Risoto Coloque em uma panela o azeite, cebola picada salsão picado e arroz.
  6. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar.
  7. E para finalizar coloque o Polvo e sirva.
  8. Edílson Alves.

Receita indicada por João Sena
Tags: Risotos, Vinho branco, Gengibre, Bacalhau, Alho, Azeite, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Espinafre, Peixe, Receitas Salgadas, Polvo
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