Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes
Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g Lombo de bacalhau dessalgados
  • 2 Tomates italianos maduros (Sem pele e sementes)
  • 1 Batata média
  • 1/2 cebola picada
  • 100g Azeitonas Pretas picadas
  • 50g Alcaparras
  • 20g Queijo parmesão ralado
  • 20g Anchovas
  • Ceboulete
  • Brotos de beterraba e rúcula
  • Sal a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Limpe e corte o bacalhau.
  2. Cozinhe por 10 mim.
  3. Esquente o azeite e grelhe o bacalhau com a pele p/ baixo. Reserve.
  4. Corte a batata em chips e frite.
  5. Corte os tomates em cubos pequenos.
  6. Refogar a cebola em azeite, acrescentar o tomate e temperarcom sal.
  7. Salteie brevemente. Reserve.
  8. Acrescente Azeitonas, alcaparras, queijo ralado e tempere com azeite. Reserve.
  9. Coloque o bacalhau na lateral do prato.
  10. Monte camadas de batata chips, tomates, batatas, azeitonas, batatas, tomates e assim por diante.
  11. Sirva com saladinhas de brotos.
não testadas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Morgan
Tags: Azeitona, Azeite, Queijo Ralado, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Sal, Tomate italiano, Receitas de Batata, Brasileira, Anchovas, Bacalhau, Parmesão, Alcaparra, Lombo de Bacalhau, Parmesão ralado, Beterraba, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer