Bacalhau com Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau ling
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de batata
  • 400 ml de molho de tomate
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de ovo cozido
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ponha o bacalhau em água e deixe cozinhar lentamente.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, retire e reserve.
  3. Ponha a posta de bacalhau já cozida no mesmo azeite e deixe dourar.
  4. Junte a batata já cozida ao bacalhau, espalhe o alho dourado e reserve.
  5. Aqueça o azeite, doure a cebola , junte o molho de tomate adicione salsinha picadae deixe por mais dois minutos.
  6. Faça uma caminha com o molho de tomate ponha a posta de bacalhau e sirva com ovos cozidos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau ling, Chef Allan, tomate, Ovo cozido, Bacalhau, Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Molho de tomate, Cozinha Internacional, Salsinha, Azeite, Receitas de Natal, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer