Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta
Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau dessalgado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
Como fazer
  1. Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
  4. Ponha o bacalhau sobre o molho de tomatee sirva.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Pratos principais, Portuguesa, Azeitona, tomate, Farinha de trigo, Peixe, Bacalhau, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer