Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 unidade(s) de ovo cozido ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
Como fazer
  1. Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebolae por último os ovos cozidos.
  2. Regue novamente com o azeite.
  3. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jane Correia Matteo
Tags: Tomate, Ovos, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Ovo cozido, Cebola, Cozinha Internacional, Peixe, Receitas de Peixes, Portuguesa, Bacalhau, Bacalhau ling, Azeite, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer