bacalhau com requeijão

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
Como fazer
  1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.
  2. Retire a pele e as espinhas.
  3. Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.
  4. Escorra e reserve.
  5. Refogue a cebola no óleo quente.
  6. Junte o tomate e mexa para desmanchar.
  7. Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. Junte o amido de milho e a gema desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.
  10. Mexa com cuidado por alguns minutos.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Requeijão, Peixe, Suco de limão
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