Bacalhau com queijo *****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de bacalau
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 xicaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos cozidos e picados
Como fazer
  1. dessalgar o bacalhau tirar as espinhas e as peles e afervente coma cebolas em rodelas leve ao fogo a margarina e a farinha para tostar acrescente o leite o bacalhau e deixe ferver um pouco adicione o queijo ralado e os obos picados coloque em um refratário cubra com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bacalhau, Queijo, Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer