Bacalhau com Queijo Lusitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes (porção individual)
  • 250 g de bacalhau em postas
  • 1 cebola grande
  • 2 batatas médias em rodelas
  • 150 g de queijo lusitano ou prato
  • 2 brócolis pequenos
  • azeite para fritura
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Espalhe o azeite em uma assadeira.
  2. Forre com uma camada de batatas, outra de bacalhau e a terceira de cebola em rodelas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente.
  4. Retire do forno e acrescente o queijo e os brócolis.
  5. Leve novamente ao forno, sem o alumínio, por mais 10 minutos.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Wagner Bruno de Sousa
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Peixe, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer