Bacalhau com Presunto

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau porto
  • 1 kg de cenoura
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 150 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de molho bechamel
  • 1 fatia(s) de pão de forma picado(s)
Como fazer
  1. Passar o bacalhau cru no processador.
  2. Repita o processo com a cenoura.
  3. Refogar a cebola com azeite e louro.
  4. Juntar a cenoura, refogar mais um pouco e depois o bacalhau.
  5. Deixar refogando, depois juntar a carcaça esmigalhada e amolecida em leite e mexer mais um pouco.
  6. Fazer um molho bechamelbem grosso com cerca de 1 litro de leite.
  7. Misturar 1/3 do molho com o bacalhau e colocar num pirex.
  8. Por cima colocar o fiambre picado e o resto do molho acrescido de 2 gemas.
  9. Assar por 45 minutos até ficar dourado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
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