Bacalhau com Pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 05 tomates sem sementes e picados
  • 02 pimentões cortado em tiras e sem sementes
  • 02 cebolas grandes raladas
  • 01 xicara de chá com leite
  • 01 xicara de chá com azeite
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho na vespera.
  2. Depois de cozido em água, retire peles e espinhas.
  3. Em uma forma refratária coloque 3/4 de xicara de chá do azeite.
  4. Em seguida o bacalhau já desfiado.
  5. Por cima os tomates picados, as cebolas raladas e os pimentões em tiras.
  6. Cubra tudo com o leite Leve ao forno medio para assar.
  7. Depois de assado, regue com o restante do azeite.
não tenho


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta, Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faz parte do grupo que pesquisei

magrão - em 23/03/2010
Vídeos - Como Fazer