Bacalhau com pimentão e azietona de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com pimentão e azietona de forno
Bacalhau com pimentão e azietona de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300 g de batatas pré-cozidas
  • 200 g de pimentão vermelho em conserva
  • 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Ligue o forno à temperatura média.
  2. Envolva as batatas com o pimentão.
  3. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.
  4. Finalize com a cebola e salpique sal.
  5. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.
  6. Retire do forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeitona sem caroço, Assados de forno, Bacalhau, Salsinha, Sal, Pimenta, Pimentão vermelho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeite, Pimentão, Azeite de oliva, Azeitona, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer