Bacalhau com pimentão e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de batatas pré-cozidas
  • 200g de pimentão vermelho em conserva
  • 500g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. ligue o forno à temperatura média. envolva as batatas com o pimentão.
  2. Em um refratário ovalado de 35cmx 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.
  3. Finalize com a cebola e salpique sal.
  4. Por último,regue com azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos,ou até o bacalhau dourar.
  5. Retire do forno.
origem: água na boca


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sal, Pimenta, Pratos principais, Azeite, Pimentão vermelho, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimentão, Azeite de oliva, Azeitona, Salsinha, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer