Bacalhau com Penne

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Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau porto
  • 500 gr de penne
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Retire a pele do bacalhau.
  2. Corte em pedaços.
  3. Cozinhe o macarrão com sal.
  4. Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau.
  5. Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco.
  6. Tempere com pimenta do reino, salsa e sal.
  7. Escorra o macarrão e adicione o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Bacalhau porto, Receitas de Natal, Azeite de oliva, Macarrão, Cozinha Mediterrânea, Receitas de Penne, Cozinha Internacional, Peixe, Penne, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Leite de coco, Amido de milho, Sem tomate, Azeite, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSA RECEITA, NUTRITIVA, SAUDÁVEL E DIFERENTE.

TEODORO - em 25/08/2008
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duvida


E os peixes e crustáceos,onde entram e como prepara-los?

Flinha - em 13/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Flávia,

Leiter de coco com caldo de peixes e crustáceos era um produto que se encontrava nos mercados antigamente. Já acertamos a receita e você pode preparar com leite de coco normal.

Obrigado

Equipe CyberCook
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parece ser delicioso, vou fazer.........

NATALIA CABRAL - em 19/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

amei também essa receita. õmega 3. maravilhosa.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 11/09/2008
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