Bacalhau com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau porto
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas.
  2. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar.
  3. Regar com azeite a vontade.

Cozinha: Brasileira
Tags: Azeite extra virgem, Culinária Light, Pratos principais, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadaslight, Receitas de Natal, Peixe, Uva passa branca, Uva passa branca, Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau, Cozinha Saudável, Gratinados, Receitas Saudáveis, Bacalhau porto, Uva passa, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau


Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

paulo cesar - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 02/08/2008
Vídeos - Como Fazer