Bacalhau com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau porto
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas.
  2. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar.
  3. Regar com azeite a vontade.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Tomate, Culinária Popular, Pratos principais, Uva passa branca, Cozinha Saudável, Peixe, Azeite, Bacalhau, Gratinados, Uva passa branca, Culinária Light, Receitas de Peixes, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadaslight, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Azeite extra virgem, Bacalhau porto, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau


Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

paulo cesar - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 02/08/2008
Vídeos - Como Fazer