Bacalhau com ovos****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 2 cebolas médias em rodelas bem finas
  • 4 ovos
  • 1 xicara de salsinha picadinha
  • azeite portugues a gosto
Como fazer
  1. Dessalgar o bacalhau e desfiar bem fino tirar as espinhas Refogar a cebolas no azeite até ficar douradas junte o bacalhau e deixe refogar Bater as clarasem nevecoloque as gemase a salsa e misture tudo ao bacalhau e ir mexendo até os ovos ficarem cozidos Servir rapidamente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Salsinha, Receitas Salgadas, Ovos, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer