Bacalhau com Nirá e Broto de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bacalhau com Nirá e Broto de Feijão Ingredientes - 900 g de bacalhau sem sal - 400 g de nirá (folha de alho) - 400 g de broto de feijão - sal e pimenta a gosto - 8 colheres (sopa)de azeite de oliva - 4 dentes de alho picado Modo de Preparo Corte o bacalhau em pedaços de 150 g e grelhe ou frite em azeite.
  2. Faça à parte o nirá no azeite quente com o alho e por ultimo o broto de feijão.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Feijão, Azeite, Broto de feijão, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer