bacalhau com natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03-postas grandes de bacalhau,demolhada.03 cebolas grande cortadas em rodelas.10 dentes de alhos amassados.pimenta preta a gosto.um ramo de salsa picada.02 folhas de louro.nos moscada.batatas cortadas apaisana,quijo muzzarela.
Como fazer
  1. coza o bacalhau, retire da agua e deixe esfriar. reserve a agua.
este prato ta mais apropriado para o inverno! de preferencia a um bom vinho branco para acompanhar.


Receita indicada por rubia gonçalves
Tags: Alho, Azeite, Pimenta preta, Peixe, Louro, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este prato faz.me lembrar as noites frias do natal portugues,onde moro com minha familia e sempre faço esta receita por que meus filhos adoram.é´uma delicia voces vao adorar.

rubia gonçalves - em 11/09/2009
Vídeos - Como Fazer